Sughi, Salse, Zuppe e Vellutate

Sughi, Salse, Zuppe e Vellutate


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso teorico-pratico per eseguire correttamente e assemblare emulsioni, salse e sughi per pasta, carne, verdure pesce, riso e per velocizzare i tempi di esecuzione e preparazione.
Per preparare gustose zuppe e vellutate.


Date

30 Novembre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Orari

dalle 15:30 alle 19:30


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su