Pasticceria Secondo Livello - A Pagamento

Pasticceria Secondo Livello - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di formare pasticceri professionisti. Al termine del percorso formativo lo studente sarà in grado di realizzare le preparazioni di pasticceria tradizionali e moderne utilizzando le corrette tecniche e ponendo massima attenzione nell'utilizzo dei prodotti alimentari.


Principali argomenti

Il Cioccolato: temperaggio, ganaches, creme spalmabili, pralineria ed applicazioni artistiche
Le Creme: mousse, bavaresi, parfait e semifreddi
I Lievitati: panettoni, cornetti, brioches, colazioni, pane e pizza
Torte: moderne, classiche, da credenza, crostate e alzate per cerimonie
Dessert al piatto: dessert da ristorazione con le decorazioni e lo stoccaggio


Date

da stabilire


Durata

5 Appuntamenti da 6 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Altre note

Costo Intero corso € 350,00.


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