Pasticceria Primo Livello - A Pagamento

Pasticceria Primo Livello - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso rivolto a principianti ed appassionati, per approfondire le tecniche di produzione degli impasti, conoscenza delle materie prime, preparazione di dolci e prodotti da forno.


Principali argomenti

Gli Impasti Base: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux, bisquit e pan di spagna
Le Creme: pasticcera, al cacao, al burro, inglese e chantilly
Speciale pasticceria iblea
I Biscotti: frollini, al burro, di mandorla e tartufi
Torte: classiche, moderne, da credenza
Rustici: pan brioches, pizzette, arancini e panini al latte


Date

da stabilire


Durata

5 Appuntamenti da 6 ore


Sede

Ragusa


Altre note

Costo intero corso 300,00 euro


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su