Pasticceria Primo Livello - A Pagamento

Pasticceria Primo Livello - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso rivolto a principianti ed appassionati, per approfondire le tecniche di produzione degli impasti, conoscenza delle materie prime, preparazione di dolci e prodotti da forno.


Principali argomenti

Gli Impasti Base: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux, bisquit e pan di spagna
Le Creme: pasticcera, al cacao, al burro, inglese e chantilly
Speciale pasticceria iblea
I Biscotti: frollini, al burro, di mandorla e tartufi
Torte: classiche, moderne, da credenza
Rustici: pan brioches, pizzette, arancini e panini al latte


Date

da stabilire


Durata

5 Appuntamenti da 6 ore


Sede

Ragusa


Altre note

Costo intero corso 300,00 euro


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI