Pane e Grissini

Pane e Grissini


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso per imparare a preparare il pane fatto in casa, deliziosi panini aromatizzati, baguette, grissini e focacce per accompagnare tutte le pietanze. Verrà spiegato come selezionare gli ingredienti ed usare le migliori tecniche di preparazione e di cottura.


Data inizio

23 Novembre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R. 13, Civ.2


Orari

dalle 15:30 alle 19:30


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI