Pane e Grissini

Pane e Grissini


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso per imparare a preparare il pane fatto in casa, deliziosi panini aromatizzati, baguette, grissini e focacce per accompagnare tutte le pietanze. Verrà spiegato come selezionare gli ingredienti ed usare le migliori tecniche di preparazione e di cottura.


Date

23 Novembre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R. 13, Civ.2


Orari

dalle 15:30 alle 19:30


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su