Cucina Secondo Livello - A Pagamento

Cucina Secondo Livello - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

La figura in uscita sarà un cuoco professionista della ristorazione. Un ristoratore al passo con i tempi, un bravo chef consapevole di una ristorazione moderna


Principali argomenti

Tradizione e Innovazione
Tecniche di rivisitazione e destrutturazione di piatti tradizionali allo scopo di renderli innovativi nel rispetto delle materie prime originali.

Cucina Gluten Free
Tecniche di preparazione di prodotti senza glutine: dal pane al dolce.

Cucina Fusion
Quando la cucina di un territorio incontra altre tradizioni culinarie viene fuori un blande di culture e piatti innovativi.

Prosciutti di Carne e di Pesce
Tecniche di salatura a secco, preparazione di salamoia per la realizzazione di prosciutti crudi e cotti.

Cucina Vegana e Crudista
Le nuove tendenze del food non possono coglierci impreparati: un nuovo modo di fare cucina in maniera naturale e salutista .


Date

da stabilire


Durata

5 appuntamenti da 6 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Altre note

Costo del corso € 350,00.


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