Cucina Secondo Livello - A Pagamento
Destinatari
Chiunque fosse interessato
Obiettivi
La figura in uscita sarà un cuoco professionista della ristorazione. Un ristoratore al passo con i tempi, un bravo chef consapevole di una ristorazione moderna
Principali argomenti
Tradizione e Innovazione
Tecniche di rivisitazione e destrutturazione di piatti tradizionali allo scopo di renderli innovativi nel rispetto delle materie prime originali.
Cucina Gluten Free
Tecniche di preparazione di prodotti senza glutine: dal pane al dolce.
Cucina Fusion
Quando la cucina di un territorio incontra altre tradizioni culinarie viene fuori un blande di culture e piatti innovativi.
Prosciutti di Carne e di Pesce
Tecniche di salatura a secco, preparazione di salamoia per la realizzazione di prosciutti crudi e cotti.
Cucina Vegana e Crudista
Le nuove tendenze del food non possono coglierci impreparati: un nuovo modo di fare cucina in maniera naturale e salutista .
Data inizio
da stabilire
Durata
5 appuntamenti da 6 ore
Sede
Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2
Altre note
Costo del corso € 350,00.
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