Cucina Primo Livello - A Pagamento

Cucina Primo Livello - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

La figura in uscita sarà un cuoco moderno con competenze sulla scelta delle materie prime, sui sistemi di cottura e sul funzionamento del sistema ristorazione


Principali argomenti

Tagli e Brodi
Riso, legumi e cereali
Sottovuoto e Vasocottura
Tecniche di osmosi a freddo: come si trasferiscono i sapori da un alimento ad un altro attraverso la tecnica del sottovuoto.
Cottura di carne, pesce e verdure con utilizzo di sali bilanciati.
Vasocottura: cucina all’avanguardia
Le Carni: sughi e secondi
Tecniche di preparazione di secondi piatti a base di carne e selvaggina con marinatura in salmì.
Il Mediterraneo in Tavola
Accostamento di pesce e verdure per la preparazione di primi e secondi piatti, rispettando l’idea di dieta mediterranea.
I Grani Antichi Siciliani e il Pane
Analisi delle varie tipologie di farine provenienti da ceppi diversi.
Il lievito madre.
Tecniche di lievitazione con biga e poolish.
Street Food
Cucina Vegana e Crudista
Cucina Gluten Free
Dessert da ristorazione


Data inizio

dal 12 Marzo al 23 Marzo 2018


Durata

10 appuntamenti da 6 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Altre note

Costo del corso € 600,00.


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