Aiuto cuoco

Aiuto cuoco


Destinatari

Disoccupati o inoccupati


Obiettivi

Il percorso formativo prevede la conoscenza delle materie prime utilizzate in cucina e pasticceria, le tecniche di produzione degli impasti, la realizzazione individuale delle più tipiche produzioni di cucina, pasticceria e cioccolateria.


Principali argomenti

Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro - Generica accordo Stato/Regioni
Diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali
Alimentazione, regole pratiche di igiene e HACCP
Accoglienza del cliente in lingua inglese
Comunicazione e food marketing
Materie prime, attrezzature e macchinari in cucina
Gli antipasti
Il Brodo, i cereali e i legumi
La pasta e il riso, il pane e la pizza
Le verdure
La carne, il pollame e le uova
Il pesce
I dessert
Il vino


Date

dal 10 Aprile 2017


Durata

240 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Altre note

Il corso non prevede quote di alcun genere a carico dei partecipanti.

Prevista indennità oraria di presenza.


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