Aiuto cuoco

Aiuto cuoco


Destinatari

Disoccupati o inoccupati


Obiettivi

Il percorso formativo prevede la conoscenza delle materie prime utilizzate in cucina e pasticceria, le tecniche di produzione degli impasti, la realizzazione individuale delle più tipiche produzioni di cucina, pasticceria e cioccolateria.


Principali argomenti

Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro - Generica accordo Stato/Regioni
Diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali
Alimentazione, regole pratiche di igiene e HACCP
Accoglienza del cliente in lingua inglese
Comunicazione e food marketing
Materie prime, attrezzature e macchinari in cucina
Gli antipasti
Il Brodo, i cereali e i legumi
La pasta e il riso, il pane e la pizza
Le verdure
La carne, il pollame e le uova
Il pesce
I dessert
Il vino


Data inizio

dal 10 Aprile 2017


Durata

240 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R.13 Civ. 2


Altre note

Il corso non prevede quote di alcun genere a carico dei partecipanti.

Prevista indennità oraria di presenza.


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI