Caffetteria - A Pagamento

Caffetteria - A Pagamento


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Il corso teorico-pratico ha come obiettivo fornire le basi per acquisire le tecniche di preparazione del caffè espresso, cappuccino, e di tutte le bevande correlate. La pratica sarà fondamentale per acquisire manualità e competenza.


Principali argomenti

La pianta del caffè: storia e origini
La miscela, il macinadosatore e la macchina
L'espresso e il cappuccino
La montatura del latte
Tecniche di decorazione con il latte
Tecniche di decorazione con il caffè
Tecniche di decorazione con la cioccolata
Decori sul cappuccino
Bevande a base di caffè


Data inizio

da stabilire


Durata

5 Appuntamenti da 4 ore


Sede

Ragusa


Altre note

Costo intero corso - 200,00 euro


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI