Brioches e Croissant

Brioches e Croissant


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso teorico-pratico per chi ama svegliarsi con il profumo di una buona colazione. Una full immersion nel mondo della pasticceria della prima colazione. Verrà spiegato come preparare i classici croissant al burro, brioches con tanti buonissimi ripieni.


Date

9 Novembre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R. 13, Civ.2


Orari

dalle 15:30 alle 19:30


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su