Brioches e Croissant

Brioches e Croissant


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso teorico-pratico per chi ama svegliarsi con il profumo di una buona colazione. Una full immersion nel mondo della pasticceria della prima colazione. Verrà spiegato come preparare i classici croissant al burro, brioches con tanti buonissimi ripieni.


Date

9 Novembre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R. 13, Civ.2


Orari

dalle 15:30 alle 19:30


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI