Arancini

Arancini


Destinatari

Chiunque fosse interessato


Obiettivi

Un corso teorico-pratico per imparare a fare gli arancini, prelibatezza della cucina tradizionale siciliana. Polpette di riso di forma sferica o conica di vari ripieni, panate, fritte o al forno.


Data inizio

19 Ottobre 2016


Durata

4 ore


Sede

Ragusa - C.da Puntarazzi S.R. 13, Civ.2


Altre note

Costo del corso € 35,00.

Puoi scegliere di frequentare i corsi singolarmente o di prenotare un pacchetto:
- 3 lezioni da € 35,00, totale € 90,00
- 1 lezione da € 35,00 e 2 lezioni da € 45,00, totale € 100,00
- 3 lezioni da € 45,00, totale € 120,00.


Non hai un indirizzo email? Scarica qui la scheda di iscrizione da inviare tramite fax


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI