Aiuto Pizzaiolo

Aiuto Pizzaiolo


Destinatari

Disoccupati o inoccupati


Obiettivi

Il corso è rivolto a chi vuole apprendere o migliorare il mestiere di pizzaiolo, approfondendo in maniera dettagliata le fasi della lavorazione della pizza: impasto, preparazione delle pallottole, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura. Inoltre si approfondiranno alcune importanti tematiche: le norme igienico- sanitarie HACCP, la scelta delle materie prime, l’utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, la loro pulizia e manutenzione, gli alimenti ed i principi nutrizionali nonché le intolleranze alimentari.


Principali argomenti

Le attrezzature di lavoro
I panetti per la Pizza
Igiene
Farcitura delle pizze
La cottura della Pizza
Gestione della Pizzeria


Data inizio

da settembre 2017


Durata

60 ore


Sede

Ragusa


Orari

da definire


Altre note

Il corso non prevede quote di alcun genere a carico dei partecipanti.


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