Aiuto Pasticcere - Gratuito

Aiuto Pasticcere - Gratuito


Destinatari

Candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti presso un'Agenzia per il Lavoro


Obiettivi

Il percorso formativo prevede la conoscenza delle materie prime, le tecniche di produzione degli impasti, la realizzazione individuale delle più tipiche produzioni di pasticceria e cioccolateria. La modalità di insegnamento è strutturata sul pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che permettono all'allievo di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l'affinamento estetico necessari a questa professione.


Principali argomenti

Regole pratiche di igiene – HACCP
Materie prime in pasticceria
Le attrezzature e i macchinari
Gli impasti fondamentali
Le creme
Speciale pasticceria iblea
Il cioccolato


Date

da stabilire


Durata

100 ORE


Sede

Ragusa


Altre note

Il corso non prevede quote di alcun genere a carico dei partecipanti


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