Addetto alla Caffetteria - Gratuito

Addetto alla Caffetteria - Gratuito


Destinatari

Disoccupati o Inoccupati


Obiettivi

L'obiettivo del corso è quello di formare una figura dinamica e preparata, che sappia muoversi con disinvoltura all'interno di una caffetteria


Principali argomenti

Norme di igiene e sicurezza alimentare (cenni di HACCP)
Storia e geografia del caffè
Torrefazione e Blending, come si crea una miscela
Allestimento del banco-bar
Conoscenza e manutenzione delle macchine
Organizzazione servizio bar
La preparazione dell'espresso, la macinatura e pressatura del caffè
Il Cappuccino in teoria e pratica
La montatura del latte


Date

da stabilire


Durata

80 Ore


Sede

Ragusa


Altre note

Il corso non prevede quote di alcun genere a carico dei partecipanti


Seguici su

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.Leggi l'informativaCHIUDI